设为首页 | 加入收藏
我校召开2017年安全稳定工作会议
来源:思想政治工作网 作者:宣传部管理员 点击数: 发表时间:2017-04-17 10:16:31
    (保卫处2017413日下午,西安医学院2017年安全稳定工作会议在未央校区图书馆五楼会议室召开。学校全体校级领导及学校综合治理委员会委员,校本部全体处、科级以上干部,保卫处全体职工,各附属医院党委书记、院长出席本次会议。会议由党委副书记、院长杨帆主持。

    会前,校综治委成员向与会人员发放了书面材料,传达陕西省委高教工委书记董小龙在陕西省高校2017年全稳定安全工作会议上的讲话精神及省委高教工委稳定办主任张玉明作2016年全省高校稳定安全工作报告简要内容。

    会上,副院长黄保强回顾了2016年度我校安全稳定工作,在党委的正确领导下,围绕创建“平安校园”总目标,经过全校师生的共同努力,荣获“陕西省平安校园”称号;针对2017年的安全稳定工作,黄保强副院长结合我校实际,做出了八项安排:一是建立健全安全稳定领导机构,强化落实工作任务;二是强化“三防”建设,努力形成全校安全防范网;三是加强制度建设,形成安全稳定工作长效机制;四是加强安全宣传教育,强化安全意识;五是加大安全隐患排查力度,做到及时整改防患未然;六是加大消防安全管理力度,按照消防管理责任划分的区域,明确消防安全管理责任;七是突出抓好特殊时期的安全稳定工作及政保工作;八是巩固省级“平安校园”创建成果。

    党委书记范兵发表重要讲话,范兵书记强调了三个方面内容:一是清醒认识面临形势,增强做好学校稳定安全工作的责任感和紧迫感,二是认真落实省委“三个坚决防止”的工作要求,切实维护学校稳定安全,三是切实加强对学校稳定安全工作的组织领导。

    随后,副院长黄保强与代表单位签订了综合治理目标责任书及消防安全管理责任书,进一步明确了责任。

    最后,院长杨帆对本次会议作了总结,要求各部门、各单位要高度重视安全稳定工作,要健全制度、落实责任,要严肃杜绝一切责任事故。

 

学校全体校级领导出席会议

 

党委书记范兵作重要讲话

 

党委副书记、院长杨帆主持会议

 

副院长黄保强作2017年安全稳定工作安排

 

副院长黄保强与药学院党总支副书记吕忠田签订消防安全管理责任书

 

会议现场

 

(撰稿:吴思明  摄影:吴思明  审核:金英)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件